Кузька (frakingshipper) wrote,
Кузька
frakingshipper

Categories:

Фанфик "Причина"

В связи с не прекращающимися соплями, кашлем и высокой температурой, тело обессилело, а мозг взял больничный лист. С большим трудом удалось уговорить его на перевод фааанфиков)))

 



ПРИЧИНА

Автор: Charis

Характеры: Билл Адама\Лора Розлин
Жанр: Драма, Роман, и не много секаса ;)
Возр.огранич: не много секаса ;) (с)
Глава: 1
Правовая оговорка: Battlestar Galactica и все связанные с ним характеры принадлежат людям, которыми ни Charis ни я не являемся. Charis их только заимствует, ну а я вообще, просто переводилка.
Примечание от Charis: I don't usually write fluff (if this even constitutes that), or stuff without much of a plot, so it surprised me. The next time a fluffy plot bunny comes by, I'm making soup.
Примечание от меня лично: Я люблю пушистых кроликов и заговор пушистых кроликов, а еще суп из пушистых кроликов. А этот фик я просто обожаю, поэтому и взялась за его перевод.

"У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает".
                                                                                                                                   Паскаль 


Это не любовь, когда он прикасается к ней впервые. Они оба слишком устали для эмоций, слишком стерты безумным полетом и отсутствием сна в течение многих дней. И когда она раскрывается для него и ее ногти травмируют кожу его спины, огонь полыхает внутри нее. Впервые обнаружив мерцание жизни среди почти постоянной угрозы смерти, почувствовав что-то, что не является совершенно темным, она позволяет себе притвориться, что она не умирает. Ни у одного из них нет сил ни на формальности, ни на извинения; нет ничего, за что нужно извиняться. Взаимный комфорт не имеет никакого отношения к эмоциям, и таким образом они едва подвергают опасности свои рабочие отношения. Она обещает себе не позволять этому повторяться.

 

И все же, она снова там, на сей раз в его кровати, с потом, охлаждающимся на ее коже, с огнем внутри нее и почти приятной болью, покрывающей другую, уже привычную боль ее тела. Она пытается не думать об этом, концентрируясь на несметном числе проблем, стоящих перед нею. Но, сложно избавится от ощущений той высокой температуры, ведь она чувствовала себя холодной так долго...

 

В третий раз. Она убирает влажные волосы от ее глаз и улыбается ему. Улыбка политического деятеля и соответствующий ей тон: "Мы должны прекратить ЭТО."
"Я знаю," он соглашается, но слова менее важны чем контуры, которые чертят его пальцы по ее животу. Есть нечетная слабость,  кое-что решительно греховное в том, чтобы тратить драгоценное время на ЭТО, когда есть очень много вещей, которые требуют их внимание. Но она умирает, и конечно у мира нет никакого права осуждать ее, за то, что она крадет некоторые  крохи этого времени для себя. Против ее лучшего суждения она допускает (но только к себе, в неприкосновенности ее собственного ума), что ЭТО почти наверняка случится снова - и что она ждет этого намного более нетерпеливо, чем она должна.

 

В четвертый раз. Она вынуждена признать, что, "пересекла черту". И когда он возвращает ей поцелуй с неожиданной нежностью, она задается вопросом, возможно она не единственная, кто пересек. Тогда, уже знакомый огонь угрожает поглотить ее, и она сосредотачивает все свое внимание на сенсации момента. Даже если черта была пересечена, она не станет останавливаться на ней.

 

В пятый раз. Он шепчет ее имя в ямочку на ее шее, в момент выпуска. Она отворачивается, чтобы скрыть слезы на ее лице. И когда она вновь находит в себе силы говорить, она скажет: "Мы должны прекратить это." Они уже слишком далеко за чертой, объективность уменьшается - и она не хочет говорить ему, не хочет причинить еще больше боли, чем она должна, не хочет, чтобы он знал, что она будет мертва так скоро...
Он ничего не говорит ей в ответ, но его глаза изучают ее, пока она одевается. Она не оглядывается назад, зная, что, если она сделает это, она останется.

 

В шестой раз. Она понимает, что это слишком поздно, и она уже связала свою душу с его, намного более сильно, чем она когда-либо ожидала. В шестой раз, она разваливается в его руках, ее тело дрожит - она плачет. Он держит ее крепко и нежно, позволяя падению ее слез, и когда, впоследствии, она тянет его в поцелуй, он отдает ей свое тело. На сей раз есть меньше безотлагательности, но «огни, окруженные валом, не менее ярки от этого». И он трогает ее так мягко, что она хочет плакать снова, но у нее не осталось слез в запасе, и вместо этого она выгибает свое тело против него, и впускает его в себя.
Она заснула в его руках, истощенной физически и эмоционально. Когда она просыпается некоторое время спустя, она видит его, наблюдающим за ней; его темно-синие глаза мягки, возможно, нужно прекратить бороться с этим. Впервые она называет его по имени, но не может подобрать слов, чтобы задать вопрос.

 

В седьмой раз. Когда он медленно входит в нее, она словно приветствует его домой, и она понимает, что это уже не просто секс или комфорт или что - то еще отдаленное, об обнаружении жизни и надежды. Она наконец понимает свое сердце. В седьмой раз, есть больше, чем его имя, которое она шепчет, больше, чем ее, которое он произносит в ответ. Впоследствии, уютно устроившись рядом с ним, она практически засыпает, но его тихий голос возвращает ее в реальность.
"Я так понимаю, Мадам Президент," говорит он, почти сухо, его пальцы рассеянно гладят ее волосы, "что, Вы, не собираетесь снова говорить мне, что мы должны прекратить это".

Впервые за долгое время, она смеется.

 

- конец -



 








                  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments